�(c) 2008 La Compagnia dei Moccia
Vista del Golfo di Napoli dalla nostra Fabbrica nel cuore dei Monti Lattari.
A Gragnano produrre pasta �(r) un’antica arte, patrimonio di storia, cultura, tradizioni e segreti. Nascere e vivere a Gragnano vuol dire essere pervasi, inebriati dai sapori e dai profumi esaltanti della semola di grano duro, della pasta che ne deriva e… come per magia ... non ne puoi più fare a meno!!!
Mario Moccia nostro padre, nel 1976, pur essendo un’importante e storico stagionatore di formaggi, non ha resistito al richiamo dell’essere di Gragnano… ed acquistò un pastificio famoso, ma in una profonda crisi, dedicando, “con non poche difficoltà, in un momento infelice per il mercato della pasta”, tutta la sua vita al restauro totale dell’edificio nel centro storico, alla costruzione del nuovo stabilimento, nonch�(c) al rilancio della pasta e dei suo marchi, alla nascita del primo consorzio dei pastifici di Gragnano: il COPAG, contribuendo in modo fattivo ed importante all’affermazione ed alla riqualificazione della pasta di Gragnano sui mercati di tutto il mondo. Dopo anni (dal 1994 anno in cui vendemmo il pastificio) per amore - per passione in onore di nostro padre, abbiamo rifondato il pastificio artigianale con una produzione di grande qualità.
Anche noi non abbiamo saputo resistere alla Magia…. dei sapori e dei profumi esaltanti di Gragnano!!!
Dedicato a te papà……!!!!!
Ciro - Antonino - Marianna - Susanna
Produttori di Pasta dal ricordo dei tempi...
Mario Moccia all’ingresso della storica fabbrica della pasta “primo dopo-guerra”.
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