Foto 1

Silos per lo stoccaggio della semola di grano.

Foto 2

Piccolo mulinetto per la macina della semola.

Foto 3

Momenti d'impasto: Acqua e semola di grano duro.

Foto 4

Il pastaio Antonino: il giusto mix tra l'esperienza e la tecnologia.

Foto 5

Momento d'impasto.

Foto 6

Momento d'impasto 2.

Foto 7

La pasta lunga messa sui carrelli per andare in asciugatura.

Foto 8

Lavorazione della pasta lunga.

Foto 9

trafilazione della pasta lunga.

Foto 10

Primo asciugamento.

Foto 11

Impilamento sui telai.

Foto 12

Cella di asciugamento.

Foto 13

Celle asciugamento della pasta lunga.

Foto 14

Celle asciugamento della pasta lunga 2.

Foto 15

Controllo qualità visiva.

Foto 16

Controllo qualità

Foto 17

Descrizione foto 10.

Foto 18

Selezione e confezionamento.

Foto 19

Fasi di confezionamento.

Foto 20

Etichettatura.

Foto 21

Confezionamento.

Foto 22

Un ultimo controllo della qualità.

Foto 23

Controllo lotto.

Foto 24

Le nostre trafile.

Foto 25

Le nostre trafile.

Foto 26

Le nostre trafile.

Foto 27

Le nostre trafile.

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